[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sum41  
Истории о ссеебббее)))))
BestДата: Пятница, 12.10.2007, 01:01 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline
Ну воть раскажу немного о себе:
Родилась в обычном провинцильном городе Борисоглебск, Воронежской области. Жила там до 10 лет, в 10 лет мой отец уехал в москву бросив бизнес в городке. Вскоре переехали в москву и мы с мамой. Перемена места очень сильно сказалась на психики...... ну это логично, Москва есть Москва, другой город другай жизнь. Я замыкаюсь в себе, на какой то момент вообще не с кем толком не общаюсь. В 7 классе меня отдают в частную школу где учусь полтора года приходжу в себя и завожу друзей. В 8 кллассе перехпжу еще с двумя девченками из класса в другую школу, правда в класс с ними не попадаю, попадаю в более сильный класс. Заканчиваю 9 класс и опять меняю школу но происходит переломный момент в моей жизни. Летом встречаю человека, который откорывает мне глаза на монгие вещи.....человек становиться мне самым близким другом, а возможно даже чем то большим. и вот 10 класс и новая школа. Я уже совершенно другой человек. Не та робкая катюшка, а уверенная в себе девушка - Катя!!! В этой школе обнаруживаю такую офигенную вещь, как халявный интеренет....лазию по чатам и тут ребята с которыми мы каждый день торчали в шклое после уроков начинают играть в таинственную дя меня к тому времени игру Драйв. Я спрашиваю у ребят что это такое как туда попасть, поначалу мне нечего не говорять, в канце концов я попадаю в игру, катаюсь тока в драге мне это интересно потому что ребята делают тож самое, потом бросаю Драйв где то на месяц. И воть мне покупають комп......подключают к инету......и я снова захажу в Драйв.....это и стало подписанием моего смертного приговора)))) Ну дальше вы все знаете появляеться такой человечек как ЛУЧШАЯ девченка))))

Добавлено (12.10.2007, 01:01)
---------------------------------------------
Прошу ваши коментарии))))

Хватить гафффккаать между кланами!!!!!

Sum41Дата: Пятница, 12.10.2007, 01:05 | Сообщение # 2
Офицер
ЭЭЭЭЭЭЭ писец =))

Только вперёд!

BestДата: Пятница, 12.10.2007, 01:27 | Сообщение # 3
Боец
Эммм а мона перевести?))))

_Bad_Daemon007_Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 21:35 | Сообщение # 4
Рядовой
Борисоглебск-это что за город название такое это что означает что основан в честь Бориса и Глеба????

BestДата: Понедельник, 12.11.2007, 23:47 | Сообщение # 5
Боец
аха

Bad_Daemon007Дата: Пятница, 16.11.2007, 17:07 | Сообщение # 6
Рядовой
они случаяно не biggrin

ЁнкиДата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:12 | Сообщение # 7
Рядовой